X

Получайте лучшие скидки

Подпишитесь на рассылку самых выгодных предложений недели и делайте покупки с максимальной выгодой!

ВЕСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ: КОМФОРТ – НАШЕ ВСЕ!

ВЕСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ: КОМФОРТ – НАШЕ ВСЕ!

ВЕСЕННИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ: КОМФОРТ – НАШЕ ВСЕ!

Абсолютно все попавшиеся на первой странице поиска сайты о весеннем уходе за кожей пестрят громкими и душераздирающими вопросами «Как сделать свою кожу идеальной?». Советы, советы, советы! Никак, дорогие все. Под тонной профессионально нанесенной косметики на кожу Ким Кардашьян находятся морщинки, прыщики и черные точки. У всех есть. Все страдают. Все хотят выглядеть идеально. Идеально, это как? Это не про то, чтобы кожа в инстаграмме казалась совершенной. Это вам помогут сделать фильтры, друзья мои. Идеально – это так, чтобы утром после умывания, кожу не стягивало невидимой пленкой, которую хочется содрать с лица. Это так, чтобы через два часа после нанесения макияжа, кожа не превращалась в дно сковороды, политой маслом «Олейна». Это так, чтобы красные пятна на чувствительной коже стали нормального цвета. Это так, чтобы шелушащийся нос перестал шелушиться. Это так, чтобы яркий прыщ посреди лба перестал быть хотя бы ярким, о таком чуде, чтобы за час его не стало, никто и не мечтает уже. Идеально – это комфортно для себя. А для этого нужно как следует постараться. Потому что весна в России – это весна-зима и весна-весна. Это когда в марте вскрыты все баночки для зимнего ухода, но пока уже вводить что-то для весеннего. Это когда в мае уже не весна, а по ощущениям настоящее лето, а это не означает, что надо забросить уход за кожей. Наоборот, надо впрячься в новое. Но пока про весну.

Что у нас по первому совету? На любом сайте (практически на любом) написано, что пора уже начинать мыть лицо не водой из под крана, а только кипяченой водой. А еще лучше, если это будет «Аква Минерале», а еще лучше, если вам из деревни привезут бочку святой воды, а еще лучше, если в ней с вечера будут завариваться листья/травы/цветы гуавы, долька персика из «Азбуки вкуса», ромашка из аптеки и еще что-нибудь. Признаемся же себе, что у нас нет сил вечером, чтобы ведьмовствовать перед котлом для утреннего ритуала. Нет, конечно же, если у вас выходные, и вы решили побаловать себя, то почему бы нет. Лучше всего вообще пойти к косметологу (храни его Бобби Браун). Но честно признаемся себе, что и на кипяченую воду с утра сил не будет. И мы по привычке включим кран с водой и умоемся тем, что водопровод послал.

Отложим маски из принесенной кем-то с дороги малины, ряженки, яиц и прочих продуктов, потому что это давно не панацея. Сходите в магазин и купите себе уже нормальный крем для лица с правильными добавками для лица, а не для кишечника. Весной кожа представляет из себя буйство красок, неведомых шелушений, аллергических реакций и блеска ослепительнее, чем само солнце.

Итак. Первый этап. Очищение и увлажнение кожи.

Бросаем мыло, пилинги и скрабы, это только раздражает и без того раздраженную кожу. Беремся за молочко, за кремы для умывания, за увлажняющие гели и успокаиваем нашу неспокойную кожу.

Второй этап. Бережем кожу от солнечных лучей.

Агрессивное весеннее солнце повреждает вашу кожу и не лечит ее, вопреки расхожему мнению. Покупаем солнцезащитные кремы и не жалеем на них никаких средств. Если у вас веснушки и пигментные пятна – то вам это надо в первую очередь. Не забываем наносить его перед макияжем (конечно же новым весенним, как-никак надо радоваться светлой палитре среди первых серых мартовских дней).

Третий этап. Витамины.

Если вы кушаете много и витаминизированную пищу, то это, конечно, прекрасно. Но коже важна защита и то, что она в себя впитает. Витамины в косметике существуют под разными названиями, поэтому читайте состав, изучайте и покупайте то, что подойдет вашей коже. Помним про витамин С и витамин А, не забывая чередовать их при нанесении (например, один утром, другой вечером).

Что можем предложить мы. Мы можем предложить скидки в магазинах косметики. Весной обрушится на кожу всё и больше, ваша задача пойти в магазин и выбрать себе все то, что на месяцы обеспечит вам уход и защиту. К летней коллекции можно тоже подгадать что-нибудь привычное или приглядеть новенькое, но пока неплохо пополнить весенний арсенал. Итак бесконечно модная корейская косметика COSMASI.RU (как пройти мимо, когда все эти баночки с эмульсиями, кремами, бальзамами и гелями не просто хорошо защищают, но еще и так мило выглядят?!). Не могу не напомнить про THEBODYSHOP.RU – место, откуда невозможно уйти без баночки какой-нибудь новой пенки для тела, геля для душа, шампуня и… ох. Знатоки, конечно, предпочтут дорогой LANCOME. Вот уж к чему не придерешься (да и как придраться, выкладывая кругленькую сумму и выскребая последние копейки на любое их произведение красоты?). Забегите обязательно в YVES ROCHERVICHY и Л'Этуаль! Пробуйте Роскосметика, Лаборатория Здоровья и Красоты.

Выбирайте лучшее для вашей кожи. Ведь против нее даже солнце! Зато в ваших силах посидеть и подумать над тем, чем увлажнять, как защищать и как очищать кожу. Пойти в магазин и вооружиться новыми весенними баночками. Или зайти на наш сайт, найти бесплатный промокод и выбрать что-то по привлекательной циферке с яркой лентой «Акция!/Скидка!». Любите себя, ухаживайте за собой. Кроме вас этого никто не сделает.

Комментарии